Мой город

Ляман Ахмадова
Огонь внутри меня горит,
Мой город никогда не спит.
Там мысли, я, мои мечты,
Где в белом платье ходишь ты.

Там глаз любимых чая цвет,
Там кофе жгучий в два, в обед,
Там свете ночи у костра,
Зефиром делится сестра.

Там осень, дождь и у окна
Сидит и думает жена
Под пледом, с книгой, в хор дождя:
-„Как жаль, что город сжёг тебя...”