Устами медовыми... триолет

Азалия Жуланова Ханина
  Я целую устами медовыми
  Твои волосы нежно - шелковые,
  Все черты, мне до боли знакомые,
  Я целую устами медовыми...

  Годы наши, как листья кленовые,
  Жизнь связала святыми оковами.
  Я целую устами медовыми
  Твои волосы нежно - шелковые...

  31 10 2016г