Взрослый разговор

Сергей Чб
- Папа, мне скучно.
- Как скучно? Может ты грустишь, малыш?
- Да, я хочу чтоб мы были как раньше.
- Я тоже хочу, Доча милая мы будем ждать, правда?
- Да! И мы будем все как раньше и мама вернётся?
- Мы будем стараться, надеяться и вы вернётесь. Получится?
- Я не знаю, мне хочется чтобы было как прежде и мне скучно.
- Надо потерпеть, Кнопка, мы будем стараться и всё получится!
- Эх! Мама, мама...