Нежность

Лена Сахипьянова
Нежность... пробирает до мурашек.
До сих пор купаемся с тобою
В океанах розовых ромашек,
Где-то между небом  и землею.
Обнимаю,трусь осенней кошкой
О твои родные кучеряшки
Ты следишь за мной еще немножко,
Пока я пишу свои бумажки
Не сбегу,дождёмся сонных тучек,
Я твою не отпускаю руку
Обнимаю крепко детства лучик,
Постигая нежности науку.
Поцелуй, с ладошки улетая,
В направленьи теплой, нежной щечки
Снова говорит мне: "Запятая...
Завтра будет новый день. Три точки"