Наполненность

Илья Благов
Иной раз фрукт возьмёшь ты в рот
Поймёшь, как ошибаешься.
Надеясь вдруг сорвать джекпот
С гнильём во рту останешься.

В одежде модного пошива
Быть может кто угодно;
Душа, что низменна, паршива
Там может жить свободно.

Любить и верить не спеши,
Пусть это будет трудно...
Познай сначала суть души.
Друг друга. Обоюдно.