Соловьи и другие певчие птицы

Алла Колмакова
Размолвка, что случилась между нами
Поселит в сердце боль,тоску и грусть,
Встаю теперь я утром.. с "Соловьями"
И ночью вместе с ними же ложусь

Когда печаль уступит место злости
И хладный гнев потушит жар огня,
Тебе я в ночь все перемою кости,
А утром - буду слушать...  соловья!