Поступки

Илья Благов
Как много люди говорят,
Влюбляясь вдруг безумно.
Что рядом будут, Вам твердят.
И предают... Тьфу! Дурно...

Произнося слова любви,
Будь аккуратен. Помни,
Без настоящих дел они
Немы. Беззвучны. Мёртвы.