Никогда

Елена Мячева
Их просто не было никогда,
Ни в этом времени, ни давно,
Так почему же её рука
Ментально помнит его тепло,

Тот алебастровый лунный свет,
Как ртуть стекающий по щеке
И соскользнувший под ноги плед -
Цветная латка в её судьбе.

Он забывает о ней сквозь стон,
Через горнило своих обид,
Но появляется вновь фантом
И в подреберье опять фонит,

А за окном пролетают дни,
По циферблату бегут года,
Всё возвращая в "своя круги"...
Их просто не было никогда.