Дайте индульгенцию на грех

Вова Блин
Дайте индульгенцию на грех
Откуражусь, а после ждёт успех
Разбежаться и прыгнуть вверх
Понимая, что смерть этим самым сверг

Мне когда-то казалось, что смех
Продлевает просроченный чек
И сжигает катеначчо  помех
Плавая средь кровавых рек

Мне бы сбросить с себя успех
Что пылает в умах всех тех
Что сгорают от жажды потех
Вызывая у всех властелинов смех


                31.10.16  05:44