Подворотня мироздания

Мила Садовая
Врали карты, лгали руны...видно не найти себя...
Замолкают в сердце струны, где-то ангелы трубят
Тени  серых и безликих бродят толпами вокруг
Год за годом, век за веком - сокращают жизни круг

Гаснут искры ожидания,  дни по сумеркам скользят 
Подворотня мироздания...тут наш рай и тут наш ад
Толпы серых и безликих...нет ни искорки души
Все наказаны безумием, этот мир насквозь фальшив

Никогда не стать творцами, не подняться над собой
Все в чистилище застряли...между небом и землей
Год за годом, век за веком пляшет дикий хоровод
На вершине мироздания... кто-то...струны оборвёт...

Москва 30.10.2016 г.