услышь меня!

Юлия Пушистая 2
Услышь меня !!!
К тебе я призываю !!!
Открой сердечко и впусти любовь.

Мне тяжело одной идти по краю .
Смотреть, как пропасть ОДИНОЧЕСТВА...влечет.

Поймай мой взгляд, он многое расскажет,
Как горек мед ,без капельки любви.
Как сладко разливается ,без края...
Блаженство, счастья от касания твоих.

Побудь влюбленным , покайфуй от счастья!
Услышь биение сердец..
Возможно , не захочешь ты прощаться с                волшебным чувством , что нам дал Творец!

13.09.2016
Юлия Пушистая 2


Картинка взята из инета.