Дотла допето

Курт Факенштрассе
Пока я шел до точки невозврата,
Я пел и надо мной кружился пепел
Пожарища в сплетение коловрата.
Я слышал пульс, ушам свои не веря.
Смотрел в ее окно мутневшим оком,
Пел лишь бы что и пил чего-то с кем-то -
Гасил,гасил, покуда не померкло.
Любил...
Попутно превращаясь в
пепел
белый.