Из ада!

Коля Чечет
Когда нечисть выходит из ада ,
В неприлично открытом наряде ,
Мне с толпою смещаться надо ,
И я пью до потери сознания .

И я рву на себе одежду ,
Зеленею как будто тина ,
Не подав и тени надежды ,
Что меня в толпе будет видно .

По утру вдруг душа проснётся ,
Но теперь уже не до смеха ,
Потому что не так то просто
Вернуть внешний вид человека !