вновь глупости из жменьки

Елена Бессонова
ты хорошо молчишь
как гром как ширь как смысл
как зверь в ночи за дверь
не смылся но рычит
ищейкой моих снов
дорожкой ненадёжной
в зыбучей тихой сложности
невысказанность love
( облава или ловля
на клаве блошек букв )
"...утешная любовь
кромешная любовь
запойная любовь
случись со мною вновь"
я механизм из тем
ты популярный челboy
я плеть и game и song
я link ой нет виток
петли твоей судьбы
верни меня верни 
как в "Arizona Dream"
не детскою мечтой
что в небе далеко
не скукой ускользанья
из бытовых оков
все прежние слова ( твои)
что в небе пронеслись
ловлю я сетью дивной -
они мои и всё
терять и находить
цепляться за покой
или за праздник что
врывается как storm
пока ты мчишься вниз
с горы стихотворенья
шепчу тебе на ушко
я глупости из жменьки
что ты потом забудешь
в своей нормальной жизни
но вдруг забьётся венка
и Fixfeel коромыслом:
полковник вновь в тоске
( не ждёт нелепых писем )
пьёт по достойной жизни
что дико не успел
и Шурик вновь украл
не для себя невесту
он глуп наивен честен
и вечно не у дел
(как все кто бескорыстен )
и Хаус вместе c Уилсоном
на мотоциклах мчатся
на смерть и на предел
мечты которой сбыться
не остаётся  ( времени) сил