Из темноты твоя ладонь

Алексей Еленин
Из темноты твоя ладонь
касается меня.
О, нежной ласки в темноте
раскрытые глаза!
Мы в будущем уже – смотри:
не видно ничего.
Но рядом ты – и в мире всё
касается меня.