Идешь сквозь жизнь

Татьяна Зырянова 2
          Идешь сквозь жизнь,
          как против ветра-
          гнет, хлещет, слезы выбивает.
          И на вопросы нет ответов.
          И сверху взгляд Того кто знает
          тебя от альфы до омеги.
          Кто приготовил всем билеты-
          экзамен жизни принимает.
          Твои дела- твои ответы.