ответ

Галина Принёва
Пусть тот февраль останется в ненастье.
Ноябрь ворвется с новыми мечтами.
Быть впереди всей очереди  счастья,
Спешить к нему, лететь, идти шагами.
А камни из сердца выводятся долго.
Любовь их выносит большими руками.
Уборку камней - посчитай своим долгом!
Надежду не жечь, а растить должна сами!