Останется

Людмила Тутова
Осень чувства мои итожит,
Пустотою своею тревожит.
Закрыла узорными ставнями
Мечты, что были недавними.

Светлое, хорошее,доброе, злое
Скромно отправлю  в былое.
Нетленным грузом моего труда
Пусть останется там навсегда.
03.11.16.