Чудо

Ева Феникс
Споткнувшись на подсчёте "косяков",-
а заново считать их неохота,
виною захлебнусь я, словно рвотой,
и устыжусь под взглядами врагов. 

Бог Праведный, который есть Любовь,
простит заблудшее в потёмках чадо,-
доселе негодующие взгляды
изыщут толику тепла без слов.

И станет страждущей душе светло,-
отступит тьма, гонима отовсюду,
откроется мне истинное Чудо,-
когда Любовью обернётся зло.