83. Ай, ай, ай, кричит сынок

Лидия Гржибовская
Ай, ай, ай, кричит сынок,
Кто из родителей помог,
Мои шнурочки развязать,
Мне всего лишь, только пять...

Ая-яй, кричит папуля,
Ну и лодырь ты сынуля,
Как же быстро ты привык,
Что не так, то сразу в крик...

Ах, ты папочка, ты мой,
Ты же тоже не герой,
Что не так, ты тоже в крик,
На помощь маму звать привык.

Ая-яй, мои мужчины,
Вы не ссортесь без причины,
Постарайся, мой сынок!
И развяжется шнурок.

Муженёк, ты не серчай,
Иди на кухню, выпей чай,
Ребёнка нужно не ругать,
Всему учить и помогать!