Построчно

Курт Факенштрассе
Надел очки. Смотрю на мир иначе.
             ***
Не для меня теперь ты бреешь ноги.

             ***
Я был почти влюблен! Но ты заговорила...

            ***
Она всегда пьет в голом одиночестве.

           ***
 Пан Паниковский паникует - яблоки на снегу.

           ***
Легко перо не жаждущее лавров.

           ***
 Прекрасные души порывы. Шесть швов и курс антибиотиков.