О Блоке

Вера Щербакова 2
«Предчувствую Тебя…»
Предчувствую Его,
Предчувствие меня не обмануло!
Я влюблена, я выбрала того,
К кому, так сердце трепетно прильнуло!
Оно возьмет в себя, чего так жаждет,
Чего, так долго не могло найти!
Воистину, совсем не каждый,
Сумел бы так, открыть пути,
Для наших душ, волнений и тревог!
И разбудить, разбередить строкой,
Сказать, что только снится нам покой!
И только гений, так, вот, смог,
Такой, как Александр Блок!