простите, но я из России

Анатолий Филипповский
Простите, но я из России,
Торгую мертвыми душами...
- Вы душу Сталина попросили?,
Но я не торгую тушами....

        *****

Здесь все торгуют свободой,
И совестью просто в нагрузку,
Давно я обеих продал,
Поскольку родился русским.

         ******

Теперь ни денег ни совести