Звёздный дождик

Елизавета Семочкина
Звёздный дождик…
Дождик звёздный
В паутинках бытия.
Я сегодня осторожно растворяю
«Ты и Я»
«Ты и Я» - земное чудо.
Чудо соткано из слёз.
Чудо соткано из снега,
Из полей и из берёз, -
Из родных просторов наших
И из чувств большой любви
К нашим рощам, нашим пашням,
Ко всему, что от Земли.
Звёздный дождик…
Дождик звёздный…
На крылечке – «Ты и Я».
«Ты и Я» когда-то были
В паутинках бытия.
Ты ушёл.
Меня забыли.
На крылечке только… я.