ледяное сердце

Сергей Черный Лебедь
Любое проявление любви,
К своей персоне, тут же присекаю.
Жестокий я. И это точно знаю.
Из памяти своей меня сотри.

Барьер высок. Ты только посмотри,
За ним таится ледяное сердце.
Ни капельки любви, чтоб не согреться.
Моя убийца сердце растопи!