Сплин

Люся Чеширская
Дым. Туман...В тон им-серые мысли.
Сон души- плети мыслей повисли
И..тоска, все тоска без просвета.
И КапЕль..Хоть бы снег поскорее! И эта
Надоевшая сырость и серость
                станет светлой...

Жду зимы. Жду морозов искристых !
Жду эмоций, хороших и чистых
Просто чистого...белого снега..
Жду дорожки, иного забега...