Неопределённые частицы

Ирина Ринц
В жизни всегда есть место
Неопределённым частицам
Это как серым утром
Чуть тёплой водой умыться
Это как чаю выпить
Жидкого и полуостывшего
Это как подариться
Кому-то виртуально бывшему
Это как на рассвете
Не утро, но уже и не ночь
Листья сметает ветер
Дата их бытия просрочена
Неопределённость -
Какое желейное слово
Ею нас кормит реал
Снова и снова...