Не задаюсь глупейшим я вопросом

Светлана Автономова
Не задаюсь глупейшим  я вопросом:
«Куда девалось  лето?»
Почему?
Учите географию, всё просто,-
В Москве не по комфорту быть ему.
Другое дело Мальта и Маврикий,
Там лето прописалось и живёт,
Хотите присоседиться, берите
Билетик на ближайший самолёт.
Я ж стану холодами пресыщаться
Московскими, они пока для всех,
За летом по цене мне не угнаться,
Поэтому топтать останусь снег.