Есть тепло, а нет огня

Фаина Мотрук-Сухацкая
Гладит ночка землю нежно,
Звёзды светят в небесах,
Пишешь ты ему, как прежде
Письма ласково  в мечтах!

Сердце знает – невозможно,
Дважды в реку не войти!
На  душе двоих  тревожно,
Но покоя не найти.

Пусть не знает о печали
Та, другая  - он любим.
Звёзды тихо напевали –
От любви и мы горим!

Грусть его  дорогу  знает,
Не вернуть ему  тебя,
Вас другие обнимают,
Есть тепло, а нет огня.