Пишите письма о любви...

Елена Гайко
Пишите письма о любви,
И в чувствах чаще признавайтесь,
И за обиды и грехи прощайте,
И не расставайтесь.
Не расставайтесь ни на миг,
Какие б ни были разлуки,
И не смотрите на других,
Завидуя, или от скуки.
Пишите письма о любви,
Душой друг друга не теряйте,
Читайте о любви стихи,
И никогда не унывайте.
Пишите письма о любви
И на свидание приглашайте,
Встречайте радостные дни,
А грусть, обиду - провожайте.
Пишите письма о любви -
Целуйтесь, смейтесь
обнимайтесь,
И, несмотря на календарь,
К друг другу крепче прижимайтесь.
Ведь жизнь не так уж и длинна,
Ещё вчера так не казалось...
Пишите письма о любви -
Кто знает, сколько нам осталось...