546. Люди - белки в колесе

Николай Тарасов 3
Друзья мои, Земля - большое колесо!
Не верьте в то, что мы живём на шаре...
(Всему началом Пикассо считал яйцо,
Когда был в наркотическом угаре.)

Друзья мои, Земля - большое колесо,
Где люди-белки носятся по кругу,
Его вращая, потеряв своё лицо,
Без смысла в жизни...суетясь с испугу.