Обнимаю тебя

Моя Гуленька
Обнимаю тебя, мой родной!
Сумрак осени поздней ложится,
В каждый угол, тоскливый, пустой,
И старается, тут же прижиться.

А мне нужен, один только ты!
Твои шутки, стихи и улыбки.
Где врываются счастья мечты,
Быть не может досадной ошибки.

Ты мне душу, заполонил,
Жду момента...всё в жизни возможно,
Сколько б ветер, тропинку ни вил,
Мы к порогу придём осторожно.