Модератору сайта ты-поэт посвещается

Валерьян Ленц
Есенин, Блок стихи писали
Всё иногда скрепляли матом
Да так!!
Трещали все основы
А вместе с ними Модератор
Какое словосочетание!!…
В нём МОДА есть и рать писучих
На лбу написано ОРАТОР, из  пресмыкающих, ползучих…

Есть сайт с названьем «ТЫ – ПОЭТ»
Туда синица, залетела
Погреется, видимо хотела
А между делом песнь пропела
Но коршун модный  МО-ДЕР-НЕТ
Не потерпел синицы трели
Закрыл все форточки и двери
А воли нет- синицы нет!!

И НЕТ СВОБОДЫ СЛОВА
 Проза…
СИНИЦЕЙ, ЧТО ПРИВНЕСЕНА
 У модератора она
ТОРЧИТ ИЗ ЗАДНИЦЫ  ЗАНОЗОЙ,
КАК ФЛУД, КАК СТРАШНАЯ ЧУМА!!!...

Когда мозгов,  не достаёт, тогда и чванство  верх берёт
"МОДЕРН" вас может и поправить, но может так же и о..хаить
где нужно надо рассуждать и творчеству дорогу дать
-----------

Кто только начал восхождение 
желает  выложить  творение
На сайт с названием «ТЫ - ПОЭТ» вам лучше и  не залетать…
Там могут в душу наплевать…
 А  я скажу тебе оратор…
Ты плут!!
 ТЫ, ПСЕВДО - МОДЕРАТОР
Твой  сайт такой,  где  флудом мажут
и лица прячут и не кажут…

А в заключении скажу..

Из роз одних, жизнь не бывает, в ней и дерьма порой хватает…
Ты выскажи  своё суждение, в кустах не прячься, обоснуй
И красотою изложения свободу творчеству даруй

НО!! НАМ куда с тобой тягаться
ТВОИ ЗАПРОСЫ  ВЫСОКИ,
         ТВОИ ТВОРЕНИЯ ВЕЛИКИ!!!! 
                ТЫ ВЫСОТА!!!
                не обессудь…..
                Нам  к Богу легче достучатся
                уж лучше, там душой, прильнуть..
               

Я НАПИСАЛ… 
ВСЁ ФЛУД!!.... ЗАБУДЬ!!