Вернусь

Авсень
Я ещё вернусь к тебе
  сквозь разлив навета,
  сквозь рождённую в волшбе
  огненность рассвета.

  Окрылю тебя навек
  новым ощущеньем
  свежести продрогших век,
  нежностью-прощеньем.

  Сердце солнцем напою,
  чтоб оно любило
  так, как я тебя люблю:
  истинно и мило.