Ночь

Мария Самышина
Ночь на дворе,звёзд не видать,
только ветер шальной рвет провода .
Песню разлуки подпевает душа,
ночь на дворе и тенота.
Звезды небесные взайдите на небе,
с собой позовите в далёкий путь,
к лунному свету ,душевным просторам,
от сердечной боли ,от обмана и лжи.
Уйду я за ветром и звёздами яркими,
в дальнюю даль не оставив следа,
пусть дорогу мою туманом укроет,
пусть спрячет от глаз ночька меня.
Пусть тёмная ночка меня не оставит,
пусть прячет меня до конца моих дней.
Пусть звезды небесные станут друзьями ,
а лунный свет осветит мой путь..