Я приеду с листопадом

Иван Шевченко 4
Чтобы быть с тобою рядом,
Я приеду с листопадом,
Испеку тебе блинов,
Кушай их  и  будь здоров!

В унисон стучат сердечки,
От волненья трепеща,
Мы пойдём с тобой на речку
И поймаем там леща.

На суку сидит ворона,
И сухарики клюёт.
Мы отварим макароны
И отправимся в полёт.

Я поеду на вокзал,
Куплю себе тапочки,
Чтоб милёнок мне  сказал:
Дорогая Лапочка!

Мой  любимый муженёк
Создал коалицию,
Погудели  лишь  денёк,
Взяли всех в полицию.

Полицай, полицай,
Жить нам сладко не мешай,
Дам тебе я много  денег,
Лишь свободы  не лишай.

Мой милёночек – астрал,
Любит все пророчества,
Раз меня поцеловал,
А мне больше хочется.

Не могу  я убираться,
Гладить тоже не могу,
А люблю я целоваться
И покушать курагу.

Положил мой муж вчера
Глаз на дочку дворника,
И ввожу я для Петра
Санкции со вторника.

31.10.16