О наболевшем

Илья Лапаухов
Один ли дома иль в лесной глуши,
Хотя совсем нет голоса и слуха,
Пою тихонько песни для души,
Ловя мелодию в кружащих рядом звуках.

Завидую, кто с детства даровит,
Кому благоволит большая сцена.
Поверьте, я совсем не сибарит,
Но дал б концерт в Кремлевском, непременно.

На ваш немой вопрос отвечу сам:
Пою с душой, всегда и повсеместно,
Но, видимо, когда-то по ушам
Медведи потоптались всем семейством.