Авиакатастрофа 31. 10. 2015

Березкина Елена
Подвёл октябрь свой итог...
Остался только эпилог...
Весь Питер залился слезами...
Та девочками в окне перед глазами...

За что же с ними так судьба...
Ведь впереди вся жизнь была...
Пусть спят спокойно эти люди...
Скорбеть и помнить долго будем...

А мама правду ведь сказала...
Когда под фото подписала...
И пусть запомнит этот мир...
"Дарина - главный пассажир"...