О цинизме

Адела Василой
Не знания и опыт делают людей циниками, а духовная нечистоплотность.

Всё, что достаётся слишком дёшево, коррумпирует нас.

Не дарите поистине бесценное - свою дружбу и любовь - за "просто так",
заставьте человека потрудиться, чтобы заслужить их. Иначе Вы рискуете
тем, что Вам отплатят предательством.