Озорная любовь

Автор Мария Кузнецова
Озорная любовь парИт чайкой над морем,
Ждёт улова над тишью лазурной волны,
Мало ей - голубого небесного взора,
Слишком много блестит рыбок в толще воды!

Камнем вниз - и бесшумно, чуть-чуть оглушая,
В глубине удалось снова рыбку поймать,
Ну, а рыбка, полета экстаз предвкушая,
Видит крылья и верит, что может летать!

В глубине морской рыбка живёт золотая,
Она чайки тревожит суровые сны,
Рыбка тоже мечтает о чайке ночами,
Превратиться в мечту - вот удел красоты!

30.10.2016