1 До свиданья, лес, до встречи!

Александр Попов -Ситников
Счастье рядом, нет, не где - то!
Я пройдусь лесной тропою.
Не пылало Бабье лето,
Пригрозил октябрь пургою.

Здесь деревья - как святые,
И забилось сердце чаще.
По душе места родные,
Здравствуй, лес - живой, звучащий!

Тут рябинка мне кивает,
У ручья сниму усталость,
Ей отвечу - буду в мае,
А пока вздремни - ка малость.

На опушке ветер злится,
Но я рад плохой погоде.
Счастье рядом, словно птица -
Для меня оно - в природе!

Покидают боль с тревогой,
Угасает хмурый вечер,
И зовёт домой дорога,
До свиданья, лес, до встречи!






вариант
Покидают грусть с тревогой
Вам привет, места родные