Я не стану лучше

Сергей Волк 2
Я не стану лучше, ну и пусть
Знаю о себе довольно много
Ведь не просто так, вся эта грусть
Перешла по жизни мне дорогу

Пусть я грешен, знаю виноват
И у Бога попросив прощенья
Не верну я в прошлое свой взгляд
У души моей не будет тленья

Коль гореть ей, вспыхнула б за раз
Без раздумий и без колебания
Насмотрелся я чертей "зараз"
Чувствуя их спертое дыхание


Я не стану лучше, нет никак.
Искренно покаявшись и веря
Я вчерашний без Христа дурак
Крест несущий к Богу не робея...