Память убить невозможно...

Александр Мезенцев
Память убить невозможно,
Ты вечно в ней будешь жить.
Пошли по дороге ложной,
И разучились любить.

Капли бессмертных мыслей
Играют симфонию грёз.
Где-то живёт всевышний,
И он смотрит на нас без слёз.

Всё то, что было убито,
В памяти вечной живёт.
Ты тоже мной не забыта
И в сердце растаял лёд…

Земля – антураж карусельный,
Мы пассажиры на ней.
И в мыслях моих запредельных,
Есть пламя твоих огней.