Оставить след...

Лина Лютар
Оставить след на каменной плите...

Резец мой разум... Но всевластно ОКО...

Хочу запеть о чистом и высоком,

 Но мглой раздоров Путь припорошён...

 Раскрошен день на поиски прощенья-

 Жестоких срывов и больных обид...


  Но Солнце возвращается в зенит...
 И  Свет ЕГО от срывов исцелит

   Усталых чувств нелепое броженье...

   И снова в сердце- Истин отраженье-

  На фоне разрушения Основ...


  Сюжет печален... Мрачен ... И не нов...

 Но душу обновляют Свет и воля:

 Нести свой крест- то-радости... То-боли...