Бог- Он помнит обо мне!

Ольга Васильева 14
Хорошо мне или нет,
Бог- Он помнит обо мне.
Среди ночи или дня
Бог взирает на меня.

Всё Он знает наперёд.
Всё, что нужно, Он даёт.
С Ним не страшно и во тьме!
Бог- Он помнит обо мне. (2016г.)