Любовники. Глава 30

Ульянина Нина
-Чего тебе? – собак спускаю сразу.
- И тебе здравствуй. Как твои дела?
- Елейный голос. Подлая зараза.-
Мне на хвосте сорока принесла…
- Что тебе нужно, Аля? – повторяю строже.
- Ну что ж раз так, тебе просили передать
Чтоб ты была сегодня... -
Дрожь, озноб по коже.
- У клуба в восемь тебя будут ждать.
- Я не приду.
- Ты что совсем сдурела?
- Что не понятного. Я больше – ни ногой.
- Не понимаешь с кем имеешь дело?
Боюсь представить что он сделает с тобой…
- Я не боюсь. Аль, я не проститутка…
- Ой, Оль, не надо… только начинать.
Владлен терпеть не может вот таких малюток
Как ты… Тебе другого я хотела подобрать…
Был на примете у меня один хапуга…
Меня ведь Вовочка об этом попросил.
А тут Владлен. Ну извини, подруга,
С ним совладать не каждой хватит сил…
- Все, Аля, хватит…
- Ну давай, как скажешь.
У клуба в восемь, слышишь, не забудь.
- Я не приду, не жди.
- Владлен накажет…
- А мне плевать. Я справлюсь … как-нибудь.
Я отключилась. Нет желанья слушать
Ее противный голос. Хочет видеть он?
После того как наплевал мне в душу?
Всего секунда и отключен телефон.