Любовники. Глава 33

Ульянина Нина
- Не может быть. Ушам своим не верю…
-Ты бы пришла, он все же тебе брат…
- Я помню. Кое-что проверить мне надо бы… Поможешь?
- Буду рад.
- Зайду на днях к нему.
- Как скажешь.
- Подстрахуешь?
- А то! Конечно. Нам ж не привыкать. -
Он улыбнулся. – Что, Лелек, очкуешь?
- Отстань.
- Пол года не бывать в родных пенатах. – он не унимался. –
Ванюшка, точно будет «страшно рад».
- А мне плевать.
- Я в этом и не сомневался.
- Он все поймет. Он все-таки мой брат…
- Тебе видней. Ну что идем учиться?
- Уже иду.
Достала телефон.
Идет звонок. Беззвучно.
Ошибиться тут невозможно – это только он.

-Лель, что случилось?
Пальцы задрожали. Ответить? Нет.
- Дай мне я посмотрю.
Забрал Виталька. Я не возражала.
- Скрыт номер. Я поговорю?
- Не смей.
- Кто это?
- Дай, не твое дело.
- Твой хахаль.
-Все, Виталь, отдай быстро назад.
- Да больно надо. Лель, ты побледнела.
- Отдай сюда.
- Что сделал этот гад?
- Ничто.
- Не верю.
Отклонила вызов и отключила машинально телефон.
- Забудь, Виталь. Это мои капризы.
- Кто это был?
Владлен. Это был точно он.