Падаю в небо

Давид Галан
Падаю в небо мольбой о причале,
Касаюсь ресниц я застывшей слезой.
Мне бы чуть-чуть дотерпеть до начала,
Мне бы чуть-чуть и остаться собой.

Мне бы чуть-чуть не хватило до горя,
Заметить его и плечом не коснуться.
Падаю в небо мольбой о просторе -
Чтоб птицей однажды весною проснуться

Чтобы меня от потерь тёплым пледом ..
Чтоб корабля не заклинило лопасть.....
Мольбой о Судьбе своей падаю в небо.

А оказалось, что падаю в пропасть.