Нахеллоуинила...

Елена Куприянова 3
Впотьмах по тыкве так мне саданули –
Глаза взорвались светом неземным.
Потом с «носочка» сходу в попу пнули:
- Гы-гы! Га-га! Хеллоу, Ин!
Сбашляй-ка, слышь, немного грин!!!

Я тыквой – шварк. Они сгинУли.   

Чего ж мне нынче дома не сиделось,
Какого черта пёрлась в магазин
За ентой тыквой в ентот Хеллоуин?

Иннусе страшно каши захотелось…