Это про нас...

Инфинити Лао
Это про нас тихо шепчет листва,
это про нас дождь рисует финифтью,
это про нашу любовь кружева
осень плетет паутиновой нитью,
и ноябрями смешав первый снег
с золотом листьев на глади зеркальной
тонкого льда засыпающих рек,
пишет стихи на сюжет пасторальный…

Но только вряд ли подходит он нам –
тихая гавань спокойного счастья…
Бриг наших чувств больше тянет к штормам,
в бурное море…
На пике контрастов
белого/ черного, пламени/льда,
шепота/крика, нежности/страсти
мы начинаем свой день и всегда
верим в звезду, ну а бриг уходящий
из тихой гавани вновь отдаем
вольным ветрам и безудержным волнам…
Нам ли бояться, когда мы вдвоем!

Пусть смотрит осень на нас изумленно…